中国版本图书馆
邮箱登录 用户名   密 码   设为首页 加入收藏 版权声明 联系我们
您的位置:首页 -> 馆务动态
字号:[ ] [打印] [关闭]
版本馆书号实名申领信息系统(二期)项目验收通过
发表日期: 2013-01-23 10:29:38

文章来源:本馆信息技术部1月23日

 

    2013年1月22日,中国版本图书馆书号实名申领信息系统(二期)项目,由总署科技与数字出版司组织专家验收通过。专家组高度评价该项目,认为其技术架构成熟,结构设计规范,功能齐全,性能优良,操作便捷,达到了建设方案的各项要求。验收会由总署科数司科技处副处长武远明主持,版本馆馆长左晓光、副馆长苏建忠到场,信息技术部、综合业务部和出版物标识部等相关处室负责人参加。

    书号实名申领信息系统(二期)于2009年8月经总署批准正式立项,同年10月启动,经招投标确定北方卓立科技有限公司为项目承建方。建设目标是在一期系统的基础上完善功能、方便操作、提高性能,实现书号实名申领信息的离线填报和加强系统的实时监管。2012年7月,二期系统建成并陆续在全国出版社上线运行,同年11月底完成了全国581家出版社及核发单位书号实名申领信息系统一期向二期切换的全部工作。

 

  
 CIP 核字号验证
点击查询:中央宣传部出版物数据中心(PDC)
CIP制作情况
暂停服务
  友情链接
中国版本图书馆(中央宣传部出版物数据中心).主办    北京慧点东和信息技术有限公司.技术支持
地址;北京市东城区先晓胡同10号 Copyright 2005-2021 中国版本图书馆(中央宣传部出版物数据中心) 版权所有 京ICP备2020035150号-1