中国版本图书馆
邮箱登录 用户名   密 码   设为首页 加入收藏 版权声明 联系我们
您的位置:首页 -> 馆务动态
字号:[ ] [打印] [关闭]
版本馆书库安防工程验收通过
发表日期: 2012-12-20 16:12:24

文章来源:本馆办公室12月20日供稿

    2012年12月19日,中国版本图书馆书库安防工程项目,由本馆组织北京市安全防范协会专家在馆内进行验收并通过。馆长左晓光,副馆长王福珍、苏建忠到场,办公室、样本藏管部和信息技术部等相关处室负责人参加了验收。

    版本馆书库安防工程由国家发改委批准立项,目的是建设一套数字化、网络化、智能化的安全视频监控系统,对办公楼和书库内部重点区域进行视频图像的监控和管理。项目建成后,实现了对办公楼和书库监控图像的任意调取、实时监控,内部安全稳定工作水平大大提高。版本馆形成人防、物防、技防相结合的安全保卫格局。


 
  
 CIP 核字号验证
点击查询:中央宣传部出版物数据中心(PDC)
CIP制作情况
暂停服务
  友情链接
中国版本图书馆(中央宣传部出版物数据中心).主办    北京慧点东和信息技术有限公司.技术支持
地址;北京市东城区先晓胡同10号 Copyright 2005-2021 中国版本图书馆(中央宣传部出版物数据中心) 版权所有 京ICP备2020035150号-1