中国版本图书馆
邮箱登录 用户名   密 码   设为首页 加入收藏 版权声明 联系我们
您的位置:首页 -> 业务知识 -> 条码知识
字号:[ ] [打印] [关闭]
出版物条码附加码
    
    根据EAN编码规则,附加码是表示附加信息的条码,由2-5位数字组成,我国采用的是两位数字附加码。
 
    中国标准书号条码的附加码用于区别使用同一标准书号的出版物的价格变化次数。用01、02、03等表示。二位附加码确保了不同价格重印出版物的条码在计算机数据库中的唯一性。
 
    中国标准连续出版物号条码的附加码用于区别同一连续出版物的不同刊期。如:01、02分别表示刊物的第1期、第2期。 
相关附件:
  
 CIP 核字号验证
点击查询:中央宣传部出版物数据中心(PDC)
CIP制作情况
暂停服务
  友情链接
中国版本图书馆(中央宣传部出版物数据中心).主办    北京慧点东和信息技术有限公司.技术支持
地址;北京市东城区先晓胡同10号 Copyright 2005-2021 中国版本图书馆(中央宣传部出版物数据中心) 版权所有 京ICP备2020035150号-1