中国版本图书馆
邮箱登录 用户名   密 码   设为首页 加入收藏 版权声明 联系我们
您的位置:首页 -> 在版编目 -> 办事指南
字号:[ ] [打印] [关闭]
“图书在版编目信息系统”升级的通知
 

图书在版编目信息系统”升级的通知

各出版社:

为更好地服务各出版社,我馆已完成了“图书在版编目信息系统”(包括出版社书源管理系统<单机版>CIP中心内部制作系统)部分功能的改造,将于20131129日启动系统升级工作。现将有关事项通知如下:

  一、2013112917时至12124时,暂停办理申报在版编目数据业务,进行CIP系统升级工作。

  二、2013122日后,将启用“出版社书源管理系统(单机版)”3.1版客户端。使用原3.0版时,将自动升级为3.1版客户端,原3.0版本将无法使用。

  三、升级前请确保您的局域网9901端口开放。若局域网限制9901端口访问,则自动升级不能成功。请在升级前咨询您社网络管理员。

四、如自动升级不成功,请先访问中国版本图书馆网站(http://www.capub.cn/)主页,从“申请图书在版编目”模块中,点击“客户端下载”,下载3.1版客户端并安装。

安装步骤:

1、备份3.0版客户端数据。

2、记住用户名、密码。

3、卸载3.0版客户端。

4、安装已下载的3.1版客户端。

5、恢复已备份好的数据。

五、升级过程中如有问题,请访问中国版本图书馆网站(http://www.capub.cn/zbbm/ywjd/11/5259.shtml),查看相关信息。

    软件升级咨询电话:

    010-58689928010-58689951010-58689926

六、请提前做好相关工作准备。

    感谢您的理解和支持!

    特此通知

 

中国版本图书馆出版物标识部

                     2013.11.27

附注:单机版升级步骤详见附件

相关附件:
  
 CIP 核字号验证
点击查询:中央宣传部出版物数据中心(PDC)
CIP制作情况
暂停服务
  友情链接
中国版本图书馆(中央宣传部出版物数据中心).主办    北京慧点东和信息技术有限公司.技术支持
地址;北京市东城区先晓胡同10号 Copyright 2005-2021 中国版本图书馆(中央宣传部出版物数据中心) 版权所有 京ICP备2020035150号-1