中国版本图书馆
邮箱登录 用户名   密 码   设为首页 加入收藏 版权声明 联系我们
部门介绍 >> 信息技术部   


信息技术部职责介绍   

    按照新闻出版总署“三定”方案,中国版本图书馆(新闻出版总署条码中心)信息技术部职责如下:

  1.负责馆内信息系统(书号实名申领、在版编目、征集馆藏、条码制作管理等)的建设、管理和技术维护工作。

  2.负责书号实名申领系统和在版编目系统的技术整合,及整合后数据库的维护、管理工作。

  3.负责全国出版单位相关信息系统建设的技术协调、指导与服务。

  4.负责中国标准书号、条码、在版编目的技术编制。

  5.负责书号实名申领信息系统电子密钥的发放及管理工作。

  6.负责办公自动化系统的技术研发和管理维护工作。

  7.负责网站编辑、管理工作。

  8.完成领导交办的其他工作。

 

 CIP 核字号验证
CIP制作情况
  友情链接
中国版本图书馆(中央宣传部出版物数据中心).主办    北京慧点东和信息技术有限公司.技术支持
地址;北京市东城区先晓胡同10号 Copyright 2005-2011 中国版本图书馆(中央宣传部出版物数据中心) 版权所有 京ICP备05060177