中国版本图书馆
邮箱登录 用户名   密 码   设为首页 加入收藏 版权声明 联系我们
部门介绍 >> 综合业务部   

  
                          综合业务部职责介绍   

    按照新闻出版总署“三定”方案,中国版本图书馆(新闻出版总署条码中心)综合业务部职责如下:

  1.负责编制中长期和年度业务发展规划并组织实施。

  2.负责各项业务标准的制定和实施,统筹协调各部门业务项目的评估、立项和实施等,并对相关情况进行监督。

  3.组织开展版本核查、对比、鉴定和版本文化研究工作。

  4.承担版本文化资源共享的相关工作,负责现代善本整理和再版等立项及组织实施工作。

  5.负责业务活动中的法律事务。

  6.负责书号、条码、在版编目、征集馆藏等数据编制的质量检查与监督。

  7.负责科技和学术管理工作,承担业务培训相关工作。

  8.完成领导交办的其他工作。

 CIP 核字号验证
点击查询:中央宣传部出版物数据中心(PDC)
CIP制作情况
暂停服务
  友情链接
中国版本图书馆(中央宣传部出版物数据中心).主办    北京慧点东和信息技术有限公司.技术支持
地址;北京市东城区先晓胡同10号 Copyright 2005-2021 中国版本图书馆(中央宣传部出版物数据中心) 版权所有 京ICP备2020035150号-1